среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое из курицы с изюмом

базилик, тимьян и майоран - по щепотке

соль, перец и приправы по вкусу (я использовала сушеный базилик, тимьян и майоран)

100 г очищенных грецких орехов

1 кг куриных бедер (можно взять целую курицу и порезать на куски)

Если вам нравится наличие сладких и необычных ингредиентов в основных блюдах, то самая благодарная почва для подобных экспериментов - блюда из курицы. Она замечательно сочетается с фруктами и сухофруктами. В этом рецепте используется изюм и грецкие орехи.

Жаркое из курицы с изюмом в горшочках

Вкусный блог - рецепты под настроение!

Пошаговый фото-рецепт жаркого из курицы с изюмом в горшочках | Вторые блюда | Вкусный блог - рецепты под настроение

Комментариев нет:

Отправить комментарий